quinta-feira, 28 de outubro de 2021

#Informação | Termina hoje em Bissorã/Mindi a segunda sessão de workshop sobre cozinha criativa

 Ao todo são 120 cozinheiras de cantinas escolares e de centros de saúde das comunidades rurais de Oio e Cacheu, formadas no domínio da cozinha criativa sensível à Segurança Alimentar e Nutrição.

As duas sessões de formação decorreram em Canchungo e Bissorã, três dias por cada sessão, com o objetivo de dotar as participantes de capacidades técnicas para a realização de cozinha saudável, incentivando a utilização de produtos locais diversificados.
De uma forma descontraída, as cozinheiras aprenderam na teoria e na prática as diversas formas de confeção de pratos tradicionais e modernos à base dos produtos locais, frescos, e transformados.
ℹ️
Ianda Guiné! é um programa da
🇪🇺
União Europeia na Guiné-Bissau . A Ação Ianda Guiné! Hortas é implementada em Cacheu e Oio pela ADPP Guiné-Bissau .

Sem comentários:

Enviar um comentário