sexta-feira, 8 de julho de 2016

«EUROCOPA-2016 - PORTUGAL E FRANÇA VÃO MEDIR FORÇAS NA FINAL» FRANÇA VENCE A ALEMANHA POR 2 A 0 E ESTÁ NA FINAL

A França venceu a Alemanha nesta quinta-feira por 2 a 0 e está na final da Eurocopa 2016. Os dois gols da vitória do time anfitrião do torneio foram marcados pelo atacante Griezmann, artilheiro isolado da competição com seis golos em seis jogos. A vitória foi construída depois de muitos sustos para os torcedores franceses no primeiro tempo. Não fossem as intervenções espetaculares do guarda-redes Lloris em duas oportunidades, a história teria sido diferente. A Alemanha pressionou durante 45 minutos mas acabou prejudicada por um penalti infantil cometido por Schweinsteiger já nos acréscimos da primeira etapa. O árbitro viu mão na bola após disputa na área e assinalou penalti, que Griezmann converteu com precisão. No segundo tempo, a França aumentou o ritmo e ampliou aos 26 minutos após grande jogada de Pogba e falha da zaga alemã.