segunda-feira, 26 de junho de 2023

Desporto/Canchungo vence Bissorã e está mais perto do título

Bissau,26 jun 23(ANG) - Os Lobos de Canchungo viajaram no domingo, (25.06), até à região de Oio, onde venceram o aflito Atlético Clube de Bissorã por 0-3, no cumprimento da 28ª jornada do Campeonato Nacional da primeira divisão (Guines -Liga), disputado no Estádio Municipal de Bissorã

Foi uma partida com uma primeira parte bem disputada, mas Bissorã esteve um pouco melhor, apesar de ter sofrido golo logo aos 12 minutos, apontado pelo inevitável Baguera, avançado dos Lobos de Canchungo, e o resultado de 0-1 prevaleceu até ao final dos 45 minutos.

A segunda parte começou com a expulsão do jogador do Atlético Clube de Bissorã, o recém-entrado Rui Djata, uma decisão do árbitro que gerou protestos nas bancadas do Municipal de Bissorã e da equipa técnica.

Contudo, Erasma (vulgo Pogba), apareceu no minuto 80 para aumentar a vantagem dos Lobos para dois a zero, antes do Maudo fixar a contagem final em três a zero, já nos descontos, aos 90+2′.

Com este resultado, o Futebol Clube de Canchungo soma 56 pontos na tabela classificativa e está a um passo de se sagrar campeão nacional, numa altura em que restam apenas duas jornadas para o fim do campeonato.

O Atlético Clube de Bissorã mantém-se como lanterna vermelha, com apenas 24 pontos.