sábado, 18 de outubro de 2014

«ÚLTIMA HORA» FC DO PORTO FOI ROUBADO...FORTE E FEIO! LEÕES VENCERAM 3 - 1 NO ESTÁDIO DO DRAGÃO! SPORTING ELIMINOU FC PORTO NA TAÇA DE PORTUGAL

Leões vencem no Dragão e seguem em frente na Taça

Um autogolo de Marcano, na própria baliza, Nani e Carrillo deram expressão à superioridade do Sporting. Jackson fez o golo portista e falhou um penálti que "acabou" com a sua equipa. Leia o minuto a minuto.

FINAL DO JOGO! O Sporting está na 4.ª eliminatória da Taça de Portugal ao vencer o FC Porto, no Dragão, por 3-1. Um autogolo de Marcano e golos de Nani e Carrillo deram expressão à superioridade dos leões em praticamente toda a partida. Jackson marcou o golo do FC Porto, que na altura deu 1-1, mas depois o colombiano falhou o penálti que daria o 2-2. A partir desse momento, os dragões como que acabaram para a partida.

90' Adrien remata e Fernández desvia para canto

89' Andrés Fernández evita com os pés que Slimani chegue à bola.

89' Quintero sai do relvado lesionado.Já há alguns minutos estava com problemas físicos. O FC Porto joga agora com dez

88' Catrão amarelo a Adrien Silva