sábado, 4 de junho de 2016

«SELECÇÃO NACIONAL DE FUTEBOL» GUINE BISSAU VENCEU HOJE A ZAMBIA POR 3 - 2, EM JOGO DE QUALIFICAÇÃO PARA CAN-2017 E CONTINUA A LIDERAR O GRUPO E

A Guiné-Bissau venceu hoje a Zâmbia por 3-2, em jogo de qualificação para a Taça das Nações Africanas (CAN) de 2017 e continua a liderar o Grupo E.

Na partida realizada em Bissau, a seleção guineense adiantou-se no marcador aos 14 minutos, com um golo de José Luís Lopes, na cobrança de uma grande penalidade.

A Zâmbia empatou aos 26 minutos, por intermédio de Kalaba, mas Frederic Mendes repôs a vantagem para a Guiné-Bissau passados nove minutos e fixou o resultado ao intervalo, em 2-1.

Aos 51 minutos, Katongo empatou a partida e o 2-2 manter-se-ia quase até final.
A vitória da Guiné-Bissau só foi garantida nos descontos, com Toni Brito a marcar o 3-2, aos 93 minutos.

Se Quénia vencer neste domingo a selecção de Congo a Guiné-Bissau estará pela primeira vez no CAN. O jogo começa às 12:00, de Bissau.

A selecção guineense lidera o Grupo E de qualificação para a CAN 2017, com 10 pontos.