quarta-feira, 23 de março de 2016

GOLO DE IDRISSA CAMRA GARANTE VITÓRIA DA GUINÉ-BISSAU SOBRE O QUÉNIA

A seleção da Guiné-Bissau recebeu e venceu esta quarta-feira o Quénia por 1-0, em jogo inserido no grupo E da fase de qualificação para a Taça das Nações Africanas (CAN) de 2017.

Um golo do avançado Idrissa Camara, aos 20 minutos, foi o suficiente para a equipa gineense arrecadar os três pontos e manter-se assim na corrida ao apuramento para a fase final.

Com esta vitória, a Guiné-Bissau isolou-se no terceiro posto com quatro pontos, menos um do que os dois comandantes, Congo Zâmbia, que empataram 1-1, enquanto o Quénia é quarto com apenas um ponto.

“Djurtus” alinharam no inicio com:
Jonas Mendes (guarda-redes), Emanuel Mendes, Rudinilson B. Silva, José Luís Mendes (Zezinho), Cícero Semedo, Boucundji Cá, Nanísio G. R. Soares, Juari Martinho Soares, Agostinho Soares, Piquete Djassi, Idrissa Camará.