Sporting: Segue-se Bas Dost. O avançado acerta na trave.
FC Porto: O primeiro é Soares e... marca.
VAMOS TER GRANDES PENALIDADES
[2-2] Sporting-FC Porto: Vamos ter desempate por penáltis

120' - GOLOOOOOOOOO DO FC PORTO! Impressionante o que se está a viver no Jamor! Que jogo! Naquele que seria o último lance do jogo, os dragões chegam ao empate por Felipe.

Vai jogar-se mais um minuto.
119' - Cartão amarelo para Manafá.
118'- FC Porto tenta pressionar, mas o Sporting afasta o perigo.
115' - Canto para o FC Porto.
113' - Cartão amarelo para Jefferson.
112' - QUASE O GOLO DO FC PORTO! Grande lance de Brahimi, mas o remate do argelino sai por cima.
106' - Raphinha vê o cartão amarelo.

JÁ SE JOGA O SEGUNDO TEMPO DO PROLONGAMENTO

TERMINOU A PRIMEIRA PARTE DO PROLONGAMENTO.

105+3' - Danilo cabeceia por cima da baliza do Sporting.

105+1' - Alex Telles vê o cartão amarelo.

105' - Vão jogar-se mais 3' minutos nesta primeira parte do prolongamento.

104' - QUE INTERVENÇÃO DE RENAN! O guarda-redes brasileiro volta a evitar o golo do FC Porto.

102' - Substituição no FC Porto. Sai Militão e entra Hernâni.

01' - GOLOOOOOOOO DO SPORTING! Bas Dost faz 'explodir' o estádio do Jamor, com um golo que dá vantagem aos leões. O avançado holandês surge ao segundo poste e, de primeira, desvia a bola do alcance de Vaná.

99' - Danilo Pereira vê o cartão amarelo.

98' - Substituição no FC Porto. Adrián López entra para o lugar de Marega.

95' - Manafá vê o cartão amarelo.

COMEÇOU A PRIMEIRA PARTE DO PROLONGAMENTO

TERMINOU O TEMPO REGULAMENTAR. VAMOS TER PROLONGAMENTO NO JAMOR.

90+5' - Canto para o FC Porto.

90+4' - Cartão amarelo para Coates, que corta a bola que se encaminhava para Soares. O banco do FC Porto salta a protestar e a pedir o vermelho para o central dos leões.

90+3' - Substituição no Sporting. Sai Gudelj e entra Doumbia.

90+2' - QUASE O GOLO DO FC PORTO! Remate de Manafá, Danilo corrige a direção da bola e quase veste a 'pele' de herói. O ajuste só não foi perfeito por centímetros.

90+1 - Canto para o FC Porto.

90+1' - GRANDE DEFESA DEFESA DE RENAN! Brahimi tentou o remate de ângulo difícil, mas o guarda-redes brasileiro volta a ganhar o duelo.

90' - Vão jogar-se mais 5' minutos.

90' - Canto para o FC Porto.

86' - Remate de Militão para defesa fácil de Renan.

84' - Novo canto para os dragões.
83' - Canto para o FC Porto.
81'- Que corte fantástico de Mathieu já quando Manafá se preparava para colocar a bola no coração da área.
78' - QUE ERRO DE RENAN! O brasileiro entrega a bola a Herrera, mas depois consegue evitar o golo do mexicano.
77' - Substituição no FC Porto. Sai Otávio e entra Manafá.
76' - QUASE O GOLO DO SPORTING! Belo remate de Wendel, crusado, de meia distância, mas a bola passa ao lado do poste direito da baliza de Vaná.
74' - Substituição no Sporting. Sai Diaby e entra Bas Dost.
69' - Canto para o FC Porto.
68' - Herrera atira muito por cima da baliza do Sporting.
67' - Renan, atento, pára o remate de Herrera.
66' - Canto para o FC Porto.
65' - Substituição no Sporting. Sai Bruno Gaspar e entra Tiago Ilori.
65' - Nova tentativa de Soares, desta vez de meia distância, mas Renan defende com segurança.
62' - Grande corte de Mathieu a impedir o golo de Soares. Canto para o FC Porto.
60' - OUTRA VEZ SOARES! O FC Porto aperta nesta fase e volta a estar perto de ganhar vantagem. Soares atira ao lado para alívio dos adeptos sportinguistas.

59' - Cabeceamento de Felipe por cima da baliza do Sporting.
56' - Novamente Soares a causar pânico na defesa verde e branca, mas desta vez o pontapé sai ao lado.
53' - Bruno Fernandes tenta encontrar Luiz Phellype, mas a defesa azul e branca corta a bola.
 47' - QUASE O GOLO DO FC PORTO! Remate cruzado de Soares e a bola a embater com estrondo na baliza de Renan. Entra melhor o conjunto portista neste segundo tempo.

COMEÇOU A SEGUNDA PARTE
[1-1] Sporting-FC Porto: Intervalo

45' - GOLOOOOOOOOOO DO SPORTING! Jogada pelo lado esquerdo o ataque, Bruno Fernandes surge à entrada da área, domina e dispara cruzado para o fundo das redes de Vaná. A bola ainda sofre um desvio, enganando o guarda-redes portista. Está feito o empate num grande espetáculo no Jamor.
43' - Canto para o FC Porto.
41' - GOLOOOOO DO FC PORTO! Livre de Alex Telles, a defesa do Sporting corta para uma zona onde surge Herrera, que cruza ao segundo poste e o brasileiro, de cabeça, a bater Renan. Os azuis e brancos estão na frente.
39' - Livre lateral para o FC Porto. Alex Telles, como é hábito, para bater.
36' - Fora-de-jogo tirado a Marega.
30' - AO LADO! Grande jogada de combinação entre Acuña e Wendel, o brasileiro cruza atrasado e Bruno Fernandes, de primeira, não acerta no alvo.
27' - Canto para o FC Porto.
25' - Bruno Gaspar vê o cartão amarelo.
 24' - GOLO INVALIDADO AO FC PORTO. Os dragões ainda festejaram o golo de Marega, mas Jorge Sousa, após indicação do VAR, assinalou fora-de-jogo.
21' - Soares cai na área, reclama grande penalidade, mas Jorge Sousa assila fora-de-jogo ao avançado do FC Porto.
17' - Canto para o FC Porto.
16' - Boa jogada de Wendel pela direita, mas a boal não chega a Luiz Phellype.
11'- QUE PERIGO!!! Livre de Bruno Fernandes, descaído para o lado direito do ataque, a defesa portista alivia, mas a bola sobra para Raphinha, que, de primeira, de pé esquerdo, atirou centímetros ao lado da baliza azul e branca.
10' - RESPONDE O SPORTING! Belo remate de meia distância de Bruno Fernandes e Vaná, atento, a negar o golo dos leões. Grande jogo no Jamor!
06' - QUE DEFESA DE RENAN! Jogada de Marega no lado esquerdo, Bruno Gaspar alivia para uma zona onde surgiu Otávio e Renan, com uma fantástica intervenção, evitou o primeiro do FC Porto.
05' - Primeiros cinco minutos com mais bola para o Sporting e um jogo disputado maioritariamente no meio-campo azul e branco.
03' - Coates cabeceia por cima da baliza de Vaná.
03' - Primeiro canto da partida e é para o Sporting, no lado esquerdo do ataque.
01' - Ambiente verdadeiramente incrível no Jamor, com as duas claques a puxarem pelas equipas, num clima de festa sem par.