terça-feira, 9 de março de 2021

«Dragões qualificaram-se para os quartos de final da Liga dos Campeões» O golo de Sérgio Oliveira que colocou o FC Porto nos 'quartos'

Dragões qualificaram-se para os quartos de final da Liga dos Campeões, após um 4-4 na eliminatória. Valeram os dois golos dos dragão em Turim. Ambos de Sérgio Oliveira.

Relato do jogo:

120+3' - ACABOU! ACABOU! ACABOU! FC PORTO NOS QUARTOS DE FINAL DA LIGA DOS CAMPEÕES!!!

120+2' - Amarelo para Mbemba!

120' - Três minutos de descontos. Aguenta coração.

117 - Golo da Juventus!!! Rabiot marca para a formação bianconera! Dragões ainda em vantagem na eliminatória.

115' - GOOOOOOOOOLO DO FC PORTO!!! FC PORTOOOOO! FC PORTOOOOOOO! PORTOOOOOOOO"! SÉRGIO OLIVEIRAAAAAAAA! DE LIVRE DIRETO!

114' - Amarelo para Rabiot!

113' - E agora foi a vez de Morata, mas sem problemas para Marchesín!

111' - Remate fraco de Grujic!

110' - E agora é Kulusevski, num grande trabalho individual na área do FC Porto, a fintar Manafá, e a rematar contra Mbemba!

109' - Cristiano Ronaldo a rematar mas contra o corpo de Pepe!

106' - Começou a 2.ª parte no prolongamento. Conceição coloca em campo Toni Martínez, no lugar de Marega.

105+2' - Intervalo no prolongamento!

105' - Dois minutos de desconto nesta primeira parte do prolongamento.

103' - Ronaldo cai na área em lance dividido com Marchesín!

103' - Amarelo para Bernardeschi!

102' - Dupla alteração na Juve! Saem Arthur e Chiesa, entram Kulusevski e Bernardeschi.

99' - Cabeceamento de Marega, mas à figura de Szczesny! QUE OPORTUNIDADE!!!

97' - Amarelo para Sérgio Oliveira.

92' - Amarelo para Cuadrado.

91' - Começou a primeira parte do prolongamento!

90+5' - TERMINA O TEMPO REGULAMENTAR! VAMOS A PROLONGAMENTO!

90+3' - À BARRA!!!! Cuadrado acerta na trave! Bate bate coração portista!!

90+1' - Morata marca, mas o golo é anulado por fora de jogo!

90' - Cinco minutos de compensação!

89' - Alteração no FC Porto: sai Uribe, entra Grujic.

87' - Remate de Rabiot, mas por cima da barra!

85' - MAREGA PERTO DO GOLO MAS O MALIANO REMATA À MALHA LATERAL!!!

83' - Sarr a redimir-se com um tiraço. Defende Szczesny!

82' - Nem Chiesa, nem Morata!! Juve tão perto do golo, após falhanço monumental de Sarr.

79' - Chiesa a desmarcar-se, mas Marchesín antecipa-se e amarra a redondinha.

78' - Cabeceamento de Ronaldo, mas ao lado da baliza de Marchesín!

Confira aqui o segundo golo da Juve.

75' - Mexe Pirlo e a dobrar: saem Bonucci e Ramsey, entram De Ligt e McKennie.

74' - Marega por um triz não controla a bola... e se controlasse ficava na cara do guardião polaco.

71' - Alteração no FC Porto: entra Luis Díaz e sai Zaidu.

69'- Bela defesa de Marchesín a remate de Rabiot!

64' - A eliminatória está empatada neste momento!

63' - GOOOOOOLO DA JUVENTUS!! CHIESA OPERA A CAMBALHOTA NO MARCADOR A PASSE DE CUADRADO! E marca os três golos da formação bianconera na eliminatória.

62' - Sérgio Conceição tira Otávio e coloca Sarr em campo.

56' - Chiesa leva a melhor sobre Marchesín e Corona e remata ao poste!!!! Que desperdício

54' - Segundo amarelo para Taremi!! Iraniano despachou a bola quando o jogo já estava interrompido e o árbitro não perdoou!

52' - Amarelo para Taremi.

49' - GOOOOOOOOOOLO DA JUVE! MARCA CHIESA! Já tinha marcado no Dragão e agora volta a marcar em Turim... Avançado italiano marca a passe de Cristiano Ronaldo.

46' - Começou a 2.ª parte em Turim!

45+4' - Intervalo em Turim. Vale o golo de Sérgio Oliveira, de grande penalidade. Dragão mais perto dos 'quartos'.

45+3' - Amarelo para Otávio.

45+2' - Bela defesa do guardião da Juventus a remate cruzado de Sérgio Oliveira.

45' - Quatro minutos de compensação!

44' - Marchesín sai dos postes e alivia o perigo... já aparecia Ramsey nas imediações da área azul e branca.

41' - Marchesín antecipou-se a Bonucci na área com um toque de enorme classe.

35' - Ronaldo remata, mas contra o corpo de Mbemba.

34' - Central dos dragões está recuperado.

32' - Pepe a ser assistido pela equipa médica do FC Porto, após um choque com Demiral.

30' - Rabiot, do meio da rua, a disparar, mas Marchesín, seguro e confiante, a amarrar o esférico.

Confira aqui o primeiro golo dos dragões.

27' - Marchesín a negar o golo a Morata! Que grande mancha do guardião argentino.

26' - Pontapé de Zaidu!! A bola a sair por cima do travessão da baliza bianconera.

25' - Agora foi a vez de Otávio tentar a sorte, mas novamente o polaco a encaixar a redondinha. E vão sete remates para os dragões.

24' - Corona, livre de marcação, e solto na área, a rematar cruzado, mas Szczesny a evitar males maiores.

19'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLO DO FC PORTO! DO FC PORTO! DO FC PORTO!!!! SÉRGIO OLIVEIRA DA MARCA DOS 11 METROS NÃO PERDOOU!

18' - PENÁLTI PARA O FC PORTO! Falta de Demiral sobre Taremi.

11' - Remate de Otávio, já na grande área bianconera, mas acertou mal na redondinha e a bola saiu muito ao lado da baliza da Vecchia Signora. O jogo está 'rasgado' e com um turbilhão de oportunidades.

9' - Livre para a Juventus e Ramsey, na grande área, a cabecear por cima da baliza de Marchesín!

7' - Cruzamento de Zaidu e Taremi, à segunda, a cabecear à barra da baliza do internacional polaco. Grande oportunidade para os dragões.

3' - Enorme defesa de Marchesin a cabeceamento de Morata!

2' - Remate de Uribe, mas ao lado da baliza de Szczesny!

1' - ROLA A BOLA EM TURIM!

Suplentes do FC Porto: Diogo Costa, Diogo Leite, Nanu, Sarr, Loum, Grujić, Fábio Vieira, Luis Díaz, Felipe Anderson, Toni Martínez, Evanilson, Francisco Conceição.

Suplentes da Juventus: Pinsoglio, Buffon, Chiellini, de Ligt, Di Pardo, Dragusin, Frabotta, McKennie, Bernardeschi, Kulusevski, Fagioli.

Onze da Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Demiral e Alex Sandro; Arthur, Rabiot, Chiesa, Ramsey; Morata e Cristiano Ronaldo.

Onze do FC Porto: Marchesín; Zaidu, Pepe, Mbemba e Manafá; Sérgio Oliveira, Uribe e Otávio; Corona, Taremi e Marega.

- Estamos a pouco mais de uma hora do início da partida que pode conduzir o FC Porto para o restrito lote das oito melhores equipas da Europa. Nas redes sociais dos azuis e brancos pode ler-se: "Lutemos como irmãos".