Bissau, 03 Jun 22 (ANG) – A Câmara Municipal de Bissau(CMB), lançou, quinta-feira, o projeto para a melhoria da qualidade dos alimentos produzidos em fornos de lenha, nomeadamente pão e bolo, que são muito consumidos pela população.
Segundo a Rádio Jovem, a Câmara Municipal de Bissau pretende com esta iniciativa mudar as condições higiénicas na produção dos referidos alimentos.
″A CMB que é responsável pela cidade de Bissau não pode ficar nunca fora desta ideia. Tem que começar a materializar certas coisas que vão ao encontro da comunidade”, disse o Presidente da CMB, Luís Enchama.
O papel da CMB, segundo Enchama, é de lidar, lutar e melhorar tudo o que entende que é útil para a comunidade da pessoas que estão em Bissau.
Disse que o projeto faz parte da agenda da Câmara Municipal de Bissau, e que estão a cumpri-lá paulatinamente.
Conosaba/ANG/MI/AC//SG
Sem comentários:
Enviar um comentário