segunda-feira, 15 de julho de 2019

SENEGAL BATE TUNÍSIA NO PROLONGAMENTO E SEGUE PARA A FINAL E GOLAÇO DE MAHREZ NOS DESCONTOS COLOCA ARGÉLIA NA FINAL

O Senegal é a primeira seleção a garantir lugar na final do CAN 2019, prova que se está a disputar no Egipto.

No Cairo, os senegaleses derrotaram a Tunísia por 1-0, após prolongamento, e ficam à espera do vencedor do jogo entre Argélia e Nigéria para conhecer o adversário do jogo decisivo.

Foi com um autogolo de Dylan Bronn, jogador tunisino que atua nos belgas do Gent, que a seleção do norte de África se apurou para a final

GOLAÇO DE MAHREZ NOS DESCONTOS COLOCA ARGÉLIA NA FINAL
De forma épica, a Argélia juntou-se ao Senegal na final do Campeonato Africano das Nações, após bater a Nigéria por 2-1.

Os argelinos ganharam vantagem ainda no primeiro tempo, mercê de um auto-golo de Troost-Ekong, mas uma grande penalidade convertida por Ighalo, à passagem do minuto 70, daria a igualdade aos nigerianos.

Já em tempo de descontos, um livre direto soberbamente cobrado por Ryad Mahrez, jogador do Manchester City, deu o apuramento à Argélia para a terceira final da competição na sua história.