Ingredientes
200g de bacalhau em posta; 2
dentes de alho; 1 folha de louro; 200g de broa de milho fatiada; 1 quarto de
pimento verde; 1 tomate rijo; 1 c (de sopa) de azeitonas pretas descaroçadas;
sal; pimenta; azeite; manjericão e óleo q.b.
Preparação
Coloque o bacalhau a cozer
em água com um dente de alho e o louro. Depois lasque-o e limpe-o de pele e
espinhas. Com um cortante circular, corte a broa em rodelas não muito pequenas,
regue com fio de óleo e leve ao forno a 180 grau centígrado, até que fique
crocantes e coradas. Misture o pimento e tomate, ambos cortados em cubinhos, as
azeitonas picadas e as lascas de bacalhau tempere com azeite, o alho restante e
manjericão picados. Guarneça as broas com esta mistura e sirva frio. Enrole o
preparado de bacalhau em fatias de bacon, disponha sobre as broas e prenda com
um palito!
Hummmmm que cheirinho!
Entre em 2014 de barriga
cheia…
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